Zhoug

Zhoug - Das Pesto des Orients
Zum Video

Zutaten
1 Teil Koriander
2 Teile Petersilie
Chilis
Tomate
2 Knoblauch
Salz
Olivenöl
Zitrone

Step 1 - Zubereitung
Petersilie von den Stielen befreien und Koriander vorhacken. Knoblauch und Chilis ( ich verwende 2 ) grob klein hacken. Tomaten halbieren. Alles mit Salz Olivenöl mit dem Handmixer oder Thermomix ca. 1 Minute mixen lassen.
Am Ende noch einen Spritzer Zitrone ergänzen.

Step 2 - Lagern
in ein verschließbares Gefäß abfüllen und einen Schuss Olivenöl on top.

Badias Geheimtipp
Das beste Rezept, glaubt mir !
Ihr könnt es schön abgefüllt verschenken oder einfach zum toppen eurer Lieblingsgerichte verwenden. Beim grillen oder nur mit Pita zum dippen.
Viel Spaß beim nachmachen!

Wir sehen uns in zwei Wochen auf diesem Kanal Badias Kitchen show
Danke fürs abonnieren!
 Und für weiteren inspirierenden Food Content von Badias Kitchen, folgt uns auch gerne auf Instagram