Spitzkohl mit Parmesancreme

Gerösteter Spitzkohl mit Parmesancreme
Zum Video

Zutaten
gerösteter Buchweizen
Spitzkohl
Parmesan
Sahne ca. 150gr
Zhoug
frische Kräuter
Salz

Step 1 - Zubereitung
Spitzkohl vierteln unf auf ein Backblch geben. Mit Olivenöl einreiben und etwas salzen. Bei 180 Grad für ca. 15-20 Minuten rösten.

Step 2- Parmesansauce
Sahne aufkochen dann zur Seite stellen und den Parmesan zu einer homogenen Sauce einrühren ( mehr ist mehr ).

Step 3- Anricten
Spitzkohl aus dem Ofen auf einen tiefen Teller. Sauce darüber verteilen, sodass der Spitzkohl etwas baden geht. Mit Zhoug, Buchweizen und Dill garnieren.

Viel Spaß beim nachkochen!
Wir sehen uns in zwei Wochen auf diesem Kanal Badias Kitchen show
Danke fürs abonnieren!
 Und für weiteren inspirierenden Food Content von Badias Kitchen, folgt uns auch gerne auf Instagram