Pancake

Badias New York Style Pancakes
Zum Video

Zutaten für 4 Personen
750 ml Buttermilch
600g Mehl
100g Zucker
6-8 Eier
15g Natron
20g Backpulver
geschmolzene Butter ca. 60-80 g
extra Butter für die Pfanne

Step 1 - Teig Zubereitung
Mit einer Küchenmaschine oder mit einem Handrührgerät Mehl, Zucker, Natron und Backpulver, geschmolzene Butter, Eier und die Buttermilch zu einem glatten Teig rühren bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. ("Hauptsache geschmeidig")

Step 2- In der Pfanne
Butter in einer Pfanne erhitzen, damit die Pancakes sich leicht ablösen lassen. Wenn die Pfanne heiß ist auf mittlerer Hitze die Pancakes backen. Nebenbei vom Rand aus noch etwas Butter hineinfließen lassen. Einmal wenden und von der anderen Seite brutzeln lassen.

Step 3 - Anrichten
Pancakes stapeln und mit Ahornsirup begießen. Wer mag noch mit Beeren dekorieren und etwas Puderzucker darüber streuen.

Badias Geheimtipp
Die Pancakes kann man auch salzig genießen mit Bacon oder Fried Chicken.

Viel Spaß beim nachmachen!
Wir sehen uns in zwei Wochen auf diesem Kanal Badias Kitchen show
Danke fürs abonnieren!
 Und für weiteren inspirierenden Food Content von Badias Kitchen, folgt uns auch gerne auf Instagram