Meatballs Pasta

Meatballs Pasta
One Love
Zum Video

Zutaten
Rinderhackfleisch
geschälte Tomaten aus der Dose
Petersilie
Schalotten
Harissa
Brotkrümel
Parmesan
Fenchelsamen
Paprika edelsüß
Knoblauch
Ei
Zucker
Salz und Pfeffer

Step 1 - Meatballs
Schalotten , Petersilie und Knoblauch hacken. Fenchelsamen in einem Mörser zermahlen. In das Hackfleisch Schalotte, eine Handvoll der Petersilie und eine Zehe Knoblauch, sowie die Fenchelsamen geben. Danach Eine Löffelspitze Harissa und ein wenig Paprika edelsüß dazu. Parmesan reinreiben, Salz und Pfeffer ergänzen und am Ende mit einem Ei und einer Handvoll Brotkrümel zu einer Maße kneten.
Die Meatballs formen und in einer Form bei 160 Grad für ca. 10 Minuten bzw. bis durch im Ofen garen.

Step 2 - Sauce
Für die Tomatensauce in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und eine Schalotte und eine Zehe Knoblauch anschwitzen. Die Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Step 3 - Pasta
Wasser aufsetzen und die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen. Ein bisschen von dem Nudelwasser aufheben.

Step 4- Anrichten
In der Saucenpfanne die Pasta mit dem Nudelwasser hinzugeben und die Meatballs dazu runterrühren. Am Ende mit frischem Parmesan und noch etwas Petersilie toppen.