Hummus

Badias Hummus
Zum Video

Zutaten

Kichererbsen
2 Esslöffel Tahini
Eiswürfel 
6 Esslöffel Olivenöl 
1-2 Zehen Knoblauch
2-3 Prisen Cumin
1 Zitrone
Salz

Step 1 - Zubereitung
In einem Thermomix oder mit einem Stabmixer/ Handmixer die Kichererbsen, 2 Esslöffel Tahini, 2-3 Prisen Cumin, Salz, Knoblauch, 6 Esslöffel Olivenöl, der Saft von einer Zitrone, mit Eiswürfeln oder kaltem Wasser etwa 2 Minuten zu einer homogenen Masse pürieren.

Step 2- Anrichten
Badias Geheimtipp
Zhoug (Rezept folgt) und eingelegtes Gemüse, z.B. Zwiebeln oder Radieschen auf dem Hummus garnieren und mit Pita genießen.

Viel Spaß beim nachkochen!
Wir sehen uns in zwei Wochen auf diesem Kanal Badias Kitchen show
Danke fürs abonnieren!
 Und für weiteren inspirierenden Food Content von Badias Kitchen, folgt uns auch gerne auf Instagram