Grüner Spargel

Grüner Spargel
Eine perfekte Beilage
Zum Video

Zutaten
Grüner Spargel
Eier
Salz
Pfeffer
Ahornsirup
Olivenöl
Kerbel
Parmesan

Step 1 - Eier
Eier in Salzwasser für 6 Minuten kochen.

Step 2 - Spargel
Den Spargel ganz unten etwas schälen und etwas Daumendick etwas unten abschneiden. Den Spargel in einer Pfanne mit Öl, Sakz und Pfeffer anbraten.

Step 3 - Kerbel Vinaigrette
Kerbel klein hacken, Saft einer halben Zitrone, Olivenöl, Salz und einen Hauch Ahornsirup miteinander vermischen.

Step 4- Servieren
Spargel auf einen Teller oder Platte. Die Eier halbieren und auf den Spargel legen. Die Vinaigrette darüber verteilen. Ein paar Spritzer Zitrone, etwas Salz und zu guter letzt frisch geriebenen Parmesan.