Geröstete Möhren

Geröstete Möhren
Endlich eine Vorspeise
Zum Video

Zutaten
Möhren
Koriander
Petersilie
Fenchelsamen
Koriandersaat
Paprika edelsüß
Cumin
Tomatenmark
Zitrone
Knoblauch
Wildkräutersalat
Olivenöl
Avocado
Szechuan Pfeffer
Salz u

Step 1 - Möhren
Strunk bei den Möhren abbrechen. Öl drüber geben, mit Fenchelsamen und Koriandersaat, Salz und Szechuan Pfeffer würzen und bei 220 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen.

Step 2 - Charmoula
Handvoll Petersilie und Koriander, sowie Knoblauch grob hacken. Alles mit Paprika edelsüß, Cumin den Saft einer halben Zitrone, 4 Esslöffel Olivenöl und Salz mit einer Küchenmaschine pürieren.

Step 3 - Wildkräutersalat
Den Wildkräutersalat nur mit Salz, Olivenöl und Zitrone marinieren.

Step 4- Servieren
Avocado Slices und Möhren auf eine Platte garnieren. Salat daneben und das Charmoula zwischen die Möhren tropfen.