Fisch Taco

Fisch Taco

Zum Video

Zutaten
Maistortilla
Rotkohl
Kabeljau
Limette
Zitrone
Chipotle
Senf
Knoblauch
Tomaten
Mehl
Koriander
Zwiebel
Pflanzenöl zum Frittieren
Olivenöl
Zucker
Salz

Step 1 - Rotkohl
Den Rotkohl fein schneiden. In einer Schüssel mit dem Saft einer Limette, einem Teelöffel Senf, Chipotle Gewürz, Salt, gehacktem Koriander und einer Prise Zucker vermischen. Dann zur Seite stellen und ziehen lassen.

Step 2 - Tomatensalsa
Das innere der Tomaten entfernen und in kleine Würfel schneiden. Limettensaft, Salz, Öl und Koriander dazu geben.Optional kann noch eine Zwiebel gehackt und ergänzt werden.

Step 3 - Kabeljaufilet
Kabeljau in kleinere Stücke schneiden. Darüber Zitrone oder Limette pressen und etwas salzen. Vor dem Frittieren noch mehlieren!

Step 4 - Frittieren
In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen bis es Blasen bildet. KEIN Olivenöl. Die mehlierten Kabeljaufilets goldbraun in dem Öl ausbacken.

Step 5 - Anrichten
Alle Komponenten auf einer Maistortilla schichten.