Egal ob Sie mit Familie und Freunden feiern möchten oder auf der Suche nach etwas Besonderem für Kunden- und Firmenfeiern sind.
In unseren außergewöhnlichen Räumen im Herzen Frankfurts konzipiert BADIAS Kitchen individuelle Veranstaltungen und Menüs für kleine und große Veranstaltungen. Auf insgesamt 400qm finden bis zu 200 Personen sitzend und 500 Personen stehend Platz. Sie können das gesamte Lokal mieten oder einzelne Separées. Auch unsere großzügige Terrasse beherbergt bis zu 200 Personen und ist nicht nur bei sommerlichem Wetter ein idealer Ort für entspannte Zusammenkünfte und Feiern. Im Winter, besonders in der Vorweihnachtszeit, ist unsere hauseigene Markthütte ein beliebter Ort, um Winzerglühwein und Canapés zu genießen.
Alle Menüs werden individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt und die Möglichkeiten reichen von Fingerfood und Canapés über Flying Food bis hin zu einem gesetzten Abendessen.
Egal ob Hochzeiten, Bar Mizwas und Geburtstage oder Firmenjubiläen und Weihnachtsfeiern - es gibt (fast) keine Grenzen!
Und weil wir wissen, wie viel Spaß es machen kann, selbst außergewöhnliche Gerichte zu kochen, bieten wir Kochkurse für bis zu zehn Personen in unseren Räumlichkeiten an. Selbstverständlich können individuelle Wünsche und Geschmäcker bei der Bestimmung des Menüs berücksichtigt werden.
Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Beratung per Mail oder telefonisch unter 069 29723699
Antworten auf die häufigsten Fragen finden Sie hier: BADIAS FAQ`s
Vorspeise
Gebeizter Lachs / Gartengurke / Zitrus-Frischkäse / Radieschen
Hauptgang
Zitronen-Maispoularde / Bundmöhre / Safran Kartoffelstampf / Kräuter-Jus /
Mandel
Dessert
Schokoladenmousse / Mango / Granatapfel / Minze
Vorspeise
Rote Beete / Ziegenkäse-Crème / Gartenkresse / Walnüsse / Honigdressing
Suppe
Kerbelsuppe / Croûtons / Gemüsechips / Olivenöl
Hauptgang
Kerbelsuppe / Croûtons / Gemüsechips / Olivenöl
Dessert
Crème Brûlée / Kardamom
Purple Curry Blumenkohl mit Linsen & Labneh
Auberginen Tatar mit Kaviar, Tomate & Polenta
Seebarsch Ceviche, Jerusalem Artischocken & Grüne Salsa
***
Ricotta-Spinat Ravioli in Dattel-Tomaten-Salbei Sauce
Pilz Risotto mit Parmesan
Kabeljau auf Blumenkohlpüree, Radieschen & Curry-Sauce
Geschmortes Rind auf Selleriepüree, Bundmöhren & Schmorsauce
***
Bayrisch Crème
Mini Carrot Cake mit Zitronen-Frischkäse Creme
Schokoladencreme mit Beeren & dunklen Schokoraspeln