Café & Restaurant

Gewürze aus Marokko und dem Orient, Rezepte aus Israel und dem Mittelmeerraum und beste Zutaten aus Hessen.

BADIAS Kitchen interpretiert Traditionelles auf moderne Weise und lässt Geschmack zu einem Lebensgefühl werden. Jeder Bissen fühlt sich an wie ein Moment mit den engsten Freunden, wie warme Sommerabende in Tel Aviv oder das Erwachen einer pulsierenden Großstadt am Morgen.

Auf den Tisch kommen Hummus und Shakshuka, Eggs Benedict oder geröstete Bundmöhren. Saisonale Besonderheiten wie Moules Frites sorgen für die besondere Abwechslung. Endlos scheinende Fensterfronten und 15 Meter hohe Decken erschaffen ein unvergleichliches Raumgefühl zwischen Dom und Römer, im Herzen der neuen Frankfurter Altstadt.

Nur die frischesten Zutaten: Egal ob Frühstück, Kuchen, Mittag- oder Abendessen, alle Speisen werden selbstverständlich frisch zubereitet. Soweit möglich, beziehen wir immer regionale Produkte und unser Sunday Brunch ist legendär. Lassen Sie sich inspirieren!

Sie haben noch Fragen? Hier finden Sie Antworten: BADIAS FAQ`s